✧٩(ˊωˋ*)و✧

全职粉,杂食动物一只!!但是很少吃all……

【男神×你】黄少生日快乐~

第一次写文,还是小学文笔不喜欢就不看了吧……

同居设定!

       你是黄少天的女友,虽然是同居,但是你们一起居住的机会很少。他很忙,你是知道的,你从来都没有抱怨过什么……

       一天清晨,你从床上爬起。看了看一旁的手机日期,你傻住了……啊!今天是少天的生日诶!你一个激动,就从床上滚了下来……

        洗漱完的你,站在阳台看着风景,心想一定要给他一个大大的惊喜!!

         哈哈,做蛋糕好了,他一定会大吃一惊的吧!你立马朝厨房方向跑去。

         你从厨房把一堆蛋糕的东西全部翻了出来,好吧,虽然只是做过一次……但是那次……那是一个痛苦一生的回忆。哈哈,这次一定不会再把厨房炸掉的。

         你拿出传说中的厨房百宝书,你也没有多少的把握,如果再把厨房炸掉的话……你就打算去蛋糕店随便买一个回来了。

          厨房中传出了噼里啪啦的声音,这个样子感觉你挺顺利的进行,其实呢……并不是这样的。面的软硬度你根本就不知道,书上怎么写,你就怎么弄。那些霹雳吧啦的百分数你根本就是乱弄,好像多了点,又好像少了点什么……

           就这样,你就这样在厨房弄了一个下午……

下午七点

           “媳妇!我回来了……我告诉你哦今天因为是我的生日所以队长给我回来过和你过生日了诶!今天午餐的蛋糕一点嗯不好吃,还没有媳妇做的好吃……”说了一会,黄少天发现有什么不对劲,“媳妇!你在哪里啊?你不会生气了吧!?”你在厨房里听见了黄少天叽叽喳喳的声音回了一句,“少天!你等等啊……”

       “诶!?媳妇你在厨房啊!在厨房干什么呀?是不是今晚有什么好吃的啊?”

         说完,厨房的们就被打开了,看见你在手忙脚乱的在整理东西……一旁还有一个蛋糕……

         你愣住了,“诶!媳妇原来你在做蛋糕啊,是为我做的吗?!看起来很好吃的样子诶……”说完就直接用刀切了一小块放进了嘴巴里。

          厨房安静了将近两分钟

          “额……那个,我那个没有做甜点的经验,可能不好吃……要不我们去蛋糕店买一个吧!”你尴尬的摸了摸自己的头发,手上的创可贴立马变成了一个刺眼的物品。黄少天立马冒出了一个灿烂的微笑……

           “好吃,媳妇做的最好吃了!”  

          你立马扑进了他的怀里,泪流满面。

          “诶!媳妇你怎么?是不是为我感动了呀……”

           好吧,你也没多想什么,用唇堵住了他的嘴巴……

end

好吧……我也不知道我在写什么,嘻嘻……总觉得有些怪怪的(・ิϖ・ิ)っ

提前发吧……

评论(2)

热度(25)