✧٩(ˊωˋ*)و✧

全职粉,杂食动物一只!!但是很少吃all……

『男神x你』题目就忽略吧……我真的没想好

我试试写小周(ฅ>ω<*ฅ)小周的呆毛好可爱

小学文笔

前方高能请注意(ฅ>ω<*ฅ)

        一下班,你就打算去给周泽楷送便当。今天他居然忘记拿便当了,诶~也是,自己的厨艺你是知道的,能有多烂就有多烂,只是这几年里你还是学会做很多事物。(哪里烂了!!只是样子不怎么好看而已……)

        正好,你工作的地方到那里也不是很远,走过去只要十分钟……况且你下午不用上班。还不如好好过去和小周吃顿午饭好……

         你高高兴兴的奔去轮回,一进去,一个妹纸就出现在你面前,“你好小姐,请问你有什么事情吗?”

         “哦……我是来找小周的。”

          当你说到小周的时候,那妹纸显然是不高兴的模样,“请问你有预约吗?周队平时很忙的……要不你在哪里等等吧。”说完,就继续埋头做自己的事情了……

        你无奈的看了看,那好吧,你也知道身为队长的他有多忙。你找了个位置做了下来……

       

十分钟过后……

         “啊!肚子好饿~”

          “看啊……那不是队长的女朋友吗?”

          “队长!!队长!!你女朋友!!”

           你隐隐约约的听见了一些声音,又听见一个匆忙的脚步声……然后只感觉额头被人摸了摸,你揉了揉眼睛,一个放大版的小周的脸出现在你面前。一个蜻蜓点水般的吻落在了你的额头上。你顿时愣住……

         “小……小周!?”

         “……睡着?”

          “果咩,来的太早……就睡着了……嘻嘻。”你尴尬的笑了笑,“对了!”就把便当塞到了他的面前。

         他的呆毛动了动,看了看你,笑了起来“谢谢……”说完,又在你的脸上亲了亲。

        “我凑!亮瞎了!烧烧烧……”

         “得了吧,小心队长杀了你……”

         

——————————————end

写了少了点……

啦啦啦……第一次写小周……有些崩掉了,我写的梗可能都有些老了吧……不喜欢可以不看的(・ิϖ・ิ)っ不过我希望大家都喜欢……

       

评论(6)

热度(50)