✧٩(ˊωˋ*)و✧

全职粉,杂食动物一只!!但是很少吃all……

『男神x你』谢谢一直有你的陪伴

脑动居然打开!昨天那场雨……让我的脑动打开……


前方高能

请注意

玛丽苏

小学文笔


周泽楷x你


        风在呼呼的吹着,雨噼里啪啦的打在雨伞上,房屋上……

       你打着伞走在小路上,昏暗的灯光只能看见前方的道路。风,迎面吹来……你吃力的顶着雨伞,刚才的一股大风,把你的雨伞吹掀了,让你湿了一半的。

        你抱怨着,这时,路旁的草丛里传来了声音,你被吓了一跳,当你走近一看时,发现是一只小猫蜷曲在一旁发着哆嗦。你皱了皱眉头,蹲了下来,把他抱在怀里。

        你心疼的看着怀里的猫儿,继续撑着伞回到了家中……在路上,小猫似乎是感觉到你身体的温暖,在你的怀里蹭了蹭。你无奈的看着它……

       回到家中,你顾不及你自己,拿起一条毛巾就在他的身上擦了擦,然后把它带进了浴室,用小盆子装了一盆温暖的水,把它放在盆子里帮他洗澡。

        它抖了抖身子,把泡泡全都抖飞了,像是用泡泡攻击你一样,你无奈的笑笑……

       那天,洗澡后,你找了一个柔软的枕头,还有一个小小的毛毯子放在你卧室的地板上,那是小猫睡觉的地方。你把它放在了上面,它似乎不愿意离开你一般,蹭了蹭你的手,你无奈的把它抱在了怀里,顺顺它的猫,等它闭上了眼后你才把它专属的枕头上……

        那年,你十三岁……

        就这样,时间一天天过去了,你也从初中生变成了高中生,它也从之前小小的猫,变成了健壮的猫儿。

        你还是会每天带它出去玩,带它到处闲逛,你开心的时候就陪它一起玩,生气的时候,它就像你的出气筒一样听着你喋喋不休的讲着,它也会安静的趴在一旁看你发泄。

        唯独晚上的时候,他不愿意一个人睡了,每天都会跳上你的床上,蹭进你的怀里,有事直接钻进你的被窝里吓你一大跳……

        你也慢慢长大成人,它还是一天天的和你在一起,你当上了首席小提琴手,每天都会到个个地方演出,它也会一直跟着你。除了你洗澡的时候,他会自觉的趴在门口等你。自从你的身材变得前凸后翘的时候,它就开始拒绝和你洗澡了。即使有一次你还是把它强行的带到了洗手间,但是他还是会自觉的把头转到一旁,惹得你当时哈哈哈大笑……

        某一天,你睡觉起来的时候,发现肚子上似乎搭着什么东西,你以为是被子,就没有理到。你转了一个圈,想继续睡觉的时候,一股热死喷在你的头上,你觉得很奇怪,一抬头……

        “woc!!!你!!你是谁!?怎么!!会在我家里!!!”

         你吃惊的看着他!等等!难道昨晚没锁好门吗!?你内心无比的咆哮。他用手揉了揉自己的眼睛,看了看你。一下子就扑到你的怀里,蹭了蹭你的胸部。

         你一下子被一个比自己还高的男人蹭胸整个脸红得如苹果一般,这个人不会是什么变态吧!!你看着他,刚想说些什么,他就起身用无辜的眼神看着你,头上的呆毛一甩一甩的。

        woc!!哪有变态长这么帅的!!

        “xx,饿……”

        后来,你和他坐在床上讲了半天的人生,才得知!他是你家的猫!!然后他的名字不叫猫猫,叫周泽楷。好吧……你当时懒得想名字……他能忍到现在已经不错了……

       后来……

        他就和你表了白,当然,他也有了自己的工作,是一位电竞选手,你当时真的觉得他很厉害……

       再后来……

       你们就结了婚,有了自己的孩子……一直幸福的生活下去……

       最后,谢谢你……你直陪伴着我。

      最爱你了……小周……



—————————————————————————————


好啦!

更完了~好开心~喜欢咩?恩?

๑乛v乛๑嘿嘿


评论(5)

热度(77)